Protezione dati

Partox Swiss GmbH , Stieracker 20, 5070 Frick, è il gestore del sito web www.tweny-one-cars.com e dei servizi in esso offerti ed è pertanto responsabile della raccolta, elaborazione e utilizzo dei vostri dati personali e la compatibilità del trattamento dei dati con la normativa applicabile in materia di protezione dei dati.

La tua fiducia è importante per noi, motivo per cui prendiamo sul serio la protezione dei dati e garantiamo una sicurezza adeguata. Naturalmente, rispettiamo le disposizioni di legge della Legge federale sulla protezione dei dati (DSG), l'Ordinanza sulla Legge federale sulla protezione dei dati (VDSG), la Legge sulle telecomunicazioni (LFG) e altre disposizioni applicabili sulla protezione dei dati del diritto svizzero o dell'UE, in in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Per sapere quali dati personali raccogliamo da te e per quali scopi li utilizziamo, ti preghiamo di prendere nota delle seguenti informazioni.

  1. Richiamo del nostro sito web

Quando visiti il ​​nostro sito Web, i nostri server salvano temporaneamente ogni accesso in un file di registro. Come per ogni connessione a un server web, i seguenti dati tecnici vengono registrati senza il tuo intervento e archiviati da noi fino alla loro cancellazione automatica al più tardi dopo 12 mesi:

  • l'indirizzo IP del computer richiedente,
  • il nome del proprietario dell'intervallo di indirizzi IP (di solito il tuo provider di accesso a Internet),
  • la data e l'ora di accesso,
  • il sito web da cui è stato effettuato l'accesso (URL di riferimento), eventualmente con il termine di ricerca utilizzato,
  • il nome e l'URL del file recuperato,
  • il codice di stato (es. messaggio di errore),
  • il sistema operativo del tuo computer,
  • il browser che stai utilizzando (tipo, versione e lingua),
  • il protocollo di trasmissione utilizzato (es. HTTP / 1.1)

Questi dati vengono raccolti ed elaborati allo scopo di consentire l'utilizzo del nostro sito Web (stabilimento della connessione), garantire la sicurezza e la stabilità del sistema a lungo termine e consentire l'ottimizzazione del nostro sito Web, nonché per scopi statistici interni. Questo è il nostro legittimo interesse al trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera f GDPR.

  1. Acquista nello shop online

Se desideri effettuare ordini nel nostro negozio online, abbiamo bisogno dei seguenti dati per elaborare il contratto:

Nome e cognome
Indirizzo di fatturazione (e, se diverso, indirizzo di consegna)
Dettagli come parte del pagamento (a seconda del metodo di pagamento selezionato)

Salvo diversa indicazione nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati o se non hai acconsentito separatamente a ciò, utilizzeremo i suddetti dati solo per elaborare il contratto, vale a dire per elaborare i tuoi ordini, consegnare i prodotti ordinati e garantire il pagamento corretto.

>

La base giuridica per il trattamento dei dati a tale scopo è l'adempimento di un contratto ai sensi dell'articolo 6 paragrafo 1 lettera b GDPR.

  1. Trasmissione dei dati a terzi

Trasmettiamo i tuoi dati personali solo se hai dato il tuo consenso esplicito, se esiste un obbligo legale in tal senso o se ciò è necessario per far valere i nostri diritti, in particolare per far valere i crediti derivanti dal rapporto contrattuale.

Inoltre, trasmettiamo i tuoi dati a terzi, nella misura in cui ciò è necessario nell'ambito dell'utilizzo del sito Web e dell'esecuzione del contratto (anche al di fuori del sito Web), ovvero l'elaborazione del tuo ordine. Ciò include il rispettivo fornitore di servizi di trasporto a cui è stata affidata la spedizione della merce ordinata. Il sito web è ospitato su server in Svizzera.I dati vengono trasmessi allo scopo di fornire e mantenere le funzionalità del nostro sito Web. Questo è il nostro legittimo interesse ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera f GDPR.

Infine, per i pagamenti con carta di credito sul sito Web, inoltriamo i dati della tua carta di credito al fornitore di servizi di pagamento Datatrans AG, Kreuzbühlstrasse 26, 8008 Zurigo, all'emittente della tua carta di credito e all'acquirente della carta di credito. Se decidi di pagare con carta di credito, ti verrà chiesto di inserire tutte le informazioni necessarie. La base giuridica per il trasferimento dei dati è l'adempimento di un contratto ai sensi dell'articolo 6 comma 1 lettera b GDPR. Per quanto riguarda il trattamento dei dati della tua carta di credito da parte di queste terze parti, ti preghiamo di leggere anche i termini e le condizioni e la dichiarazione sulla protezione dei dati dell'emittente della tua carta di credito.

  1. Trasmissione dati all'estero

Abbiamo il diritto di trasferire i tuoi dati personali a società terze (fornitori di servizi incaricati) all'estero ai fini del trattamento dei dati descritto nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati. Sono obbligati a proteggere i dati nella stessa misura in cui lo siamo noi. Se il livello di protezione dei dati in un paese non corrisponde al livello svizzero o europeo, garantiamo contrattualmente che la protezione dei tuoi dati personali corrisponda a quella in Svizzera o nell'UE in ogni momento.

  1. Cookie

I cookie aiutano in molti modi a rendere la tua visita al nostro sito web più semplice, piacevole e significativa. I cookie sono file di informazioni che il tuo browser web salva automaticamente sul disco rigido del tuo computer quando visiti il ​​nostro sito web.

Utilizziamo i cookie, ad esempio, per offrirti la funzione di carrello degli acquisti su più pagine e per salvare temporaneamente i tuoi dati durante la compilazione di un modulo sul sito Web, in modo che tu non debba ripetere l'inserimento quando richiami un'altra sottopagina. I cookie possono essere utilizzati anche per identificare l'utente come utente registrato dopo la registrazione al sito Web senza dover accedere nuovamente quando si visita un'altra sottopagina.

La maggior parte dei browser Internet accetta automaticamente i cookie. Tuttavia, puoi configurare il tuo browser in modo che nessun cookie venga memorizzato sul tuo computer o che venga sempre visualizzato un messaggio quando ricevi un nuovo cookie. Nelle pagine seguenti troverai spiegazioni su come puoi configurare il trattamento dei cookie nei browser più comuni:

  • Windows Internet Explorer di Microsoft
  • Windows Internet Explorer Mobile di Microsoft
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome per desktop
  • Google Chrome per cellulari
  • Apple Safari per desktop
  • Apple Safari per dispositivi mobili
  • La disattivazione dei cookie può significare che non è possibile utilizzare tutte le funzioni del nostro sito Web.
  1. Monitoraggio

Per la progettazione in base alle esigenze e l'ottimizzazione continua del nostro sito Web, nonché per il controllo delle misure pubblicitarie su piattaforme esterne, utilizziamo i cosiddetti link di tracciamento, ad esempio per Google Analytics.

Puoi utilizzare questo link per bloccare tutti i link di monitoraggio su tutta la linea. Si prega di notare che un cookie è impostato per questo scopo. Il blocco non pregiudica l'utilizzo del negozio online.

I link di monitoraggio vengono utilizzati per:

Monitoraggio pixel di Facebook

Se hai effettuato l'accesso a Facebook e visiti il ​​nostro negozio online, i dati verranno trasmessi a Facebook che consente la visualizzazione di pubblicità mirata. Secondo le seguenti linee guida.L'autorizzazione a farlo può essere disattivata nel tuo profilo Facebook

Strumenti di analisi web

Ai fini della progettazione basata sulle esigenze e dell'ottimizzazione continua del nostro sito Web, utilizziamo il servizio di analisi web di Google Analytics. In questo contesto vengono creati profili di utilizzo pseudonimizzati e vengono utilizzati piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer ("cookie"). Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono trasmesse al server del fornitore di questi servizi, lì memorizzate ed elaborate per noi. Oltre ai dati elencati al punto 1, potremmo ricevere le seguenti informazioni come risultato:

  • Percorso di navigazione effettuato da un visitatore sul sito
  • Tempo trascorso sul sito web o sulla sottopagina,
  • la sottopagina in cui si trova il sito web,
  • il paese, la regione o la città da cui viene effettuato l'accesso,
  • Dispositivo finale (tipo, versione, profondità del colore, risoluzione, larghezza e altezza della finestra del browser) e
  • Visitatore di ritorno o nuovo.

Le informazioni vengono utilizzate per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet ai fini della ricerca di mercato e della progettazione di questo sito Web in base alle esigenze. Queste informazioni possono anche essere trasferite a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per nostro conto.

Google Analytics

Il fornitore di Google Analytics è Google Inc., una società della holding Alphabet Inc, con sede negli Stati Uniti. Prima che i dati vengano trasmessi al provider, l'indirizzo IP viene abbreviato attivando l'anonimizzazione IP ("anonymizeIP") su questo sito Web all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. In questi casi, utilizziamo garanzie contrattuali per garantire che Google Inc. mantenga un livello adeguato di protezione dei dati. Secondo Google Inc., in nessun caso l'indirizzo IP sarà associato ad altri dati relativi all'utente.

Puoi trovare maggiori informazioni sul servizio di analisi web utilizzato sul sito web di Google Analytics. Le istruzioni su come impedire il trattamento dei tuoi dati da parte del servizio di analisi web sono disponibili all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Twenty One Cars utilizza le informazioni ottenute per garantire che il sito Web crei valore aggiunto per i suoi visitatori, ad esempio attraverso contenuti adattati alle tue esigenze personali.

Trusted Shops

Quando viene richiamato il Trustbadge, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene, ad esempio, il tuo indirizzo IP, la data e l'ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta il bando. Questi dati di accesso non vengono valutati e vengono automaticamente sovrascritti entro e non oltre sette giorni dalla fine della tua visita al sito.

  1. Nota sui trasferimenti di dati negli USA

Per completezza, segnaliamo agli utenti domiciliati o con sede in Svizzera che sono in atto misure di sorveglianza da parte delle autorità statunitensi negli Stati Uniti che generalmente memorizzano tutti i dati personali di tutte le persone i cui dati provengono dalla Svizzera per gli Stati Uniti sono stati trasmessi.Ciò avviene senza differenziazione, restrizione o eccezione in base allo scopo perseguito e senza un criterio oggettivo che permetta di limitare l'accesso delle autorità statunitensi ai dati e il loro successivo utilizzo a finalità ben determinate, strettamente limitate, che sono sia con il Segnaliamo inoltre che negli USA non esistono rimedi legali per gli interessati provenienti dalla Svizzera che consentano loro di accedere ai dati che li riguardano e al loro accesso Per ottenerne la rettifica o la cancellazione, oppure non esiste un effettivo tutela giudiziaria contro i diritti di accesso generali delle autorità statunitensi. Segnaliamo esplicitamente questa situazione legale e di fatto alle persone interessate al fine di prendere una decisione adeguatamente informata di acconsentire all'utilizzo dei loro dati.

Per gli utenti residenti in uno stato membro dell'UE, si segnala che gli USA non dispongono di un livello adeguato di protezione dei dati dal punto di vista dell'Unione Europea - a causa delle problematiche menzionate in questa sezione , tra l'altro. Nella misura in cui abbiamo spiegato in questa dichiarazione sulla protezione dei dati che i destinatari dei dati (come Google) hanno sede negli Stati Uniti, o tramite disposizioni contrattuali con queste società o garantendo che queste società siano certificate nell'UE o negli Stati Uniti svizzeri - Privacy Shield garantisce che i tuoi dati siano protetti a un livello adeguato con i nostri partner.

  1. Diritto all'informazione, rettifica, cancellazione e limitazione del trattamento

Hai il diritto di richiedere informazioni sui dati personali che memorizziamo su di te. Inoltre, hai il diritto di correggere i dati inesatti e il diritto di cancellare i tuoi dati personali, a meno che ciò non sia contrario a un obbligo di conservazione previsto dalla legge o a un permesso che ci consenta di elaborare i dati.

Puoi contattarci per gli scopi di cui sopra tramite l'indirizzo e-mail info@twenty-one-cars.com. Al fine di elaborare le tue richieste, possiamo, a nostra discrezione, richiedere una prova di identità.

  1. Sicurezza dei dati

Utilizziamo misure di sicurezza tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali da noi archiviati da manipolazione, perdita parziale o totale e dall'accesso non autorizzato da parte di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono continuamente migliorate in linea con gli sviluppi tecnologici.

Devi sempre trattare i tuoi dati di accesso in modo confidenziale e chiudere la finestra del browser quando hai finito di comunicare con noi, soprattutto se condividi il computer con altri.

Prendiamo molto sul serio anche la protezione dei dati interni. I nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate sono stati da noi vincolati alla segretezza e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati.

  1. Conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali solo per il tempo necessario per utilizzare i suddetti servizi di monitoraggio e analisi, nonché per l'ulteriore elaborazione nell'ambito del nostro legittimo interesse. Conserviamo i dati contrattuali più a lungo, poiché ciò è richiesto dai requisiti di conservazione previsti dalla legge. Gli obblighi di conservazione che ci obbligano alla conservazione dei dati derivano da normative contabili e normative fiscali. Secondo tale normativa, le comunicazioni commerciali, i contratti conclusi e i documenti contabili devono essere conservati fino a 10 anni.Se non avremo più bisogno di questi dati per svolgere i servizi per te, i dati verranno bloccati. Ciò significa che i dati possono essere utilizzati solo per scopi contabili e fiscali.

  1. Diritto di reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati

Hai il diritto di presentare reclamo a un'autorità di controllo della protezione dei dati in qualsiasi momento.

Dal: 30.10.2021

.